méfiance Joline!!!!!! ton doudou perroquet risquerait de subir qques mutations lui aussi!!! ;o) on ne se moque pas de mon orientation spatio-temporelle siouplai!!! hihi
ahh ben si je sais maintenant pourquoi j'avais pas vu passer ces posts!! pr la simple et bonne raison que ça bugait severe et que j'avais pas les photos!! voila pourquoi!!! ouf me voila rassurée sur ma senté mentale... euh encore que je vous vois venir avec grands sabots les moqueuses!!!!ben moi je prefere l'image que la recette!! je suis comme les enfants!! le poisson je le supporte blanc, sans arretes et avec plein de pané dessus!!! ;o)
Gradi :je sens la blague plus que foireuse là , genre album de la comtesse là ..
F
fils et aiguilles
02/04/2007 13:07
Je ne dois pas être très douée pour les commentaires puisqu\\\'hier, je t\\\'en ai laissé un sur cette délicieuse recette et il n\\\'apparaît pas...<br />
Je te disais juste que si je veux me faire haïr par ma famille, je testerai l\\\'année prochaine ce menu poisson...
Quand on fait de la chasse sous-marine, le mérou est le poisson le plus facile à repérer, bien qu'il se cache dans les trous des rochers. Savez-vous pourquoi? Non? Et bien on le repère grâce aux bulles qui montent des rochers! Et pourquoi y'a t-il des bulles? Ben, parce que le mérou pète !!<br />
Hello,Je viens de lire ton commentaire sur mon blog : mille mercis c'est toujours encourageant de recevoir ce type de message. Je n'avais pas pensé à l'imperméabilisant : c'est une bonne idée, je vais essayer.J'ai fait un petit tour sur ton blog : tu fais aussi de bein belles choses. Je reviendrai régulièrement. si tu es d'accord, je vais te mettre parmi mes favoris.AmicalementGisèle
Voui Gisèle je suis d'acc !! c'est bon pour mon ego ça !!
F
Florence
01/04/2007 17:59
Vues les commentaires précédents, je crois qu'on se vaut en cuisine... ma foi, je savais pas du tout quoi faire ce soir à manger !<br />
Si c'est pas bon, je dirais : "poisson d'avril"
Flo : je t'assure que c'est super bon , c'est pas un poisson mais AVEC du poisson ..surtout reviens demain pour mettre un post que la terre entière se rende compte que tu es encore vivante !!!
N
Noan Swer
01/04/2007 16:18
y'a qu'à demander ...<br />
http://tourisme.mairie-metz.fr/francais/specialites/tartes.html<br />
de rien ...si les gens du Nord peuvent rendre service aux Midi ... nettes ...
Noan, tu es adorable ma poule merci ! et chez Picard y z'en font pas ?
G
Gradiva
01/04/2007 14:07
Mais non, mais non Noan ; Jojo le Mérou, donnes-nous encore des bonnes recettes pour flemmardes et calcules bien : le moins de vaisselle salie, le moins de temps passé dans la cuisine, et plateau-télé si affinités.
Gradi y'a que toi qui me comprends ...tu sais bien que la vaisselle chez moi se jette ..ou qu'on mange avec les doigts ..d'ailleurs je me demande si je saurais retrouver le chemin de ma cuisine ..
N
Noan Swer
01/04/2007 12:54
bluurp... vraiment succulent ce gratin dauphinois au poisson ... rolpps ... mais le gâteau made in micro-onde, je crois que j'vais pas essayer tout de suite ... brpfff . Et sincèrement, je ne sais pas si tu ne ferais pas mieux de revenir à tes moutons J et à ta vocation première...